Mostrando 1–12 de 20 resultados

Amapola

$11.000 $8.250

Las semillas de amapola con las que se elaboran panes, bizcochos y otros productos de repostería, suelen ser las que se extraen de las cápsulas inmaduras de las amapolas silvestres (Papaver rhoeas) o de las amapolas conocidas como adormideras (Papaver somniferum).

Arándanos Deshidratados

$18.000 $9.000

Descripción

Los arándanos secos se hacen deshidratando parcialmente arándanos frescos, de forma similar a como las uvas se convierten en pasas. Son utilizados en mix, ensaladas y panes, con cereales o comidos solos.

Avellanas Europeas sin Cáscara

$13.260 $11.900

Descripción

Avellana europea  natural, 100 gr, de sabor levemente ahumado. Son ricas en proteínas, en ácidos beneficiosos para el organismo, fibra, ácido fólico, minerales como calcio, fósforo, magnesio y potasio. Además se le adjudican propiedades anticancerígenas. En invierno sus calorías ‘buenas’ se agradecen como alternativa a otros alimentos con menos aportes a la salud. Las semillas naturales contienen aproximadamente 12% de proteína, 49% de aceite y 24% de carbohidratos.

Castañas de Cajú con Sal

Desde $11.850 Desde $7.950

Descripción

Las castañas de cajú, conocidas como ancardos en otros países forman parte del grupo de los frutos secos que aportan tantos nutrientes al organismo.

Las castañas de cajú son fuente de vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra y otros elementos que promueven la buena salud.

Gramaje

Harina de Almendra con Piel

Desde $8.100 Desde $6.800

Descripción

La harina de almendra se hace moliendo almendras dulces. Suele hacerse con almendra pelada (sin piel) o con la almendra entera. Se usa en repostería y confitería, y es uno de los dos ingredientes principales del mazapán y la pasta de almendra. La harina de almendra ha ganado importancia recientemente en recetas para quienes adoptan una dieta baja en hidratos de carbono. Añade humedad y un rico sabor a fruto seco a los platos horneados. Las recetas con harina de almendra suelen ser muy calóricos.

Gramaje

Harina de Almendra sin Piel

Desde $8.800 Desde $8.000

Descripción

La harina de almendra se hace moliendo almendras dulces. Suele hacerse con almendra pelada (sin piel) o con la almendra entera. Se usa en repostería y confitería, y es uno de los dos ingredientes principales del mazapán y la pasta de almendra. La harina de almendra ha ganado importancia recientemente en recetas para quienes adoptan una dieta baja en hidratos de carbono. Añade humedad y un rico sabor a fruto seco a los platos horneados. Las recetas con harina de almendra suelen ser muy calóricos.

Gramaje

Harina de Linaza

Desde $1.900 Desde $1.600

Descripción

La linaza es utilizada para alimentación humana y animal son cosechadas y posteriormente tamizadas a través de una malla fina, lo que resulta en un conjunto uniforme de semillas enteras. Es plana y ovalada con un borde puntiagudo. Es un poco más grande que la semilla de sésamo y mide entre 4 y 6 mm (7). La semilla tiene una textura tostada y chiclosa y tiene un agradable sabor a nuez.

Gramaje

Harina de Nuez

Desde $3.720 Desde $3.180

Descripción

Obtenida mediante prensado en frío a partir de las mejores nueces naturales de procedencia nacional, para mantener todas las características organolépticas de la nuez fresca. Es fuente saludable de proteinas y minerales además de un aporte de sabor a nuez fresca.

Gramaje

Harina Integral

$1.950 $1.650

Descripción

La harina de trigo integral es una harina molida de trigo que contiene la piel y la vaina. Hasta hace aproximadamente 150 años, la mayor parte de las harinas de trigo eran harinas integrales de trigo pero a partir de finales del siglo XIX se dejaron de emplear.

Mix Tropical

Desde $5.350 Desde $4.300