Avellanas Europeas sin Cáscara
Descripción
Avellana europea natural, 100 gr, de sabor levemente ahumado. Son ricas en proteínas, en ácidos beneficiosos para el organismo, fibra, ácido fólico, minerales como calcio, fósforo, magnesio y potasio. Además se le adjudican propiedades anticancerígenas. En invierno sus calorías ‘buenas’ se agradecen como alternativa a otros alimentos con menos aportes a la salud. Las semillas naturales contienen aproximadamente 12% de proteína, 49% de aceite y 24% de carbohidratos.
Avellanas Europeas Tostadas
Descripción
Avellana europea natural, 100 gr, de sabor levemente ahumado. Son ricas en proteínas, en ácidos beneficiosos para el organismo, fibra, ácido fólico, minerales como calcio, fósforo, magnesio y potasio. Además se le adjudican propiedades anticancerígenas. En invierno sus calorías ‘buenas’ se agradecen como alternativa a otros alimentos con menos aportes a la salud. Las semillas naturales contienen aproximadamente 12% de proteína, 49% de aceite y 24% de carbohidratos.
Castañas de Cajú con Sal
Castañas de Cajú sin Sal
Maní cobertura de Chocolate
Maní con Sal
Maní Japonés
Descripción
El maní japonés, también conocido como cacahuate japonés, es un tipo de fruto seco basado en el maní. Está hecho de una gruesa capa hecha de harina de trigo con un poco de salsa de soja. Su sabor suele ser ligeramente dulce y a veces es picante. Se suelen encontrar en bolsas como cualquier snack, al ser considerado como tal.
Pistachos salados
Pistachos sin sal
Almendras
Descripción
La almendra es el fruto del almendro. Posee una película de color canela que la envuelve además de una cáscara exterior que no es comestible, que representa un peso importante de la almendra, y una piel verde que se va secando. Por ello la parte comestible de este se reduce al 40 % es decir solo la semilla.
Presentaciones disponibles