Arándanos Deshidratados
Banana Chips
Descripción
Los platanitos son hojuelas delgadas de plátano fritas. Normalmente se elaboran con plátanos verdes y son condimentados con sal al gusto, aunque también se preparan con plátano maduro, de sabor dulce. Pueden ser de forma alargada o redonda. Es una comida rápida popular consumida en distintos países de la América Latina intertropical donde recibe diversos nombres como mariquitas, chicharritas, chifles, plataninas, platanutres o chips de plátano, denominación principalmente comercial del producto industrial.
Coco Slice
Descripción
El coco natural en láminas o en chips es una nueva opción al típico coco rallado. Este se puede comer en el auto, caminando o como un coctel. Es natural, sin azúcar y tiene un alto contenido de calorías de grasas vegetales, especial para personas que requieren mucha energía. Alimento muy recomendado para las embarazadas por su aporte vitamínico. Además ayuda con la retención de líquido y contiene ácido fólico.
Cramberrys
Descripción
Esta fruta deshidratada ha ido tomando terreno por su sabor dulce con un toque de acidez. Su color hace que destaque en cualquier preparación.Beneficia al corazón: gracias a los flavonoides que contiene el cranberry, se evita la obstrucción de las arterias causada por la grasa, y por ende, posibles problemas cardíacos.
Gramaje
Damasco turco
Descripción
El Damasco Turco es rico en caroteno, que es la forma vegetal de la vitamina A el cual, según estudios realizados, ayuda a prevenir varios tipos de cánceres como el del estómago, pulmón, vesícula, esófago y garganta.
Posee, también, pectina y celulosa lo que facilita el movimiento de los intestinos; de esa forma combate el estreñimiento. Esta fruta esta relacionada con la ciruela, su origen esta en Asia Central. El damasco fue traído a las zonas mediterráneas por Alejandro El Grande. Por sus atributos nutricionales y como alimento semi-lujoso, ésta ya era secada en el pasado para los viajeros. Actualmente se pueden encontrar más de 40 tipos de damascos que van desde amargos a muy dulces.
Gramaje