




Comienza tu día con energÍa... Los más ricos mixs energeticos, mixs ensaladas, mixs oficina y más...

COMPRA ONLINE con envío GRATIS en Santiago por COMPRAS SUPERIORES A $15.000

Productos calidad GOURMET, contamos con gran variedad de productos con los mejores precios del mercado... "COMPRUÉBALO"
ENVÍO GRATIS
Stgo Desde $15.000
* Otras regiones envíos por pagar
PAGO SEGURO
WebPay
HORARIOS
Lun-Vie 8:00 a 18:00
CALIDAD GOURMET
Calidad Garantizada
Pasa Rubia Dorada
Almendras
Harina de Linaza
Harina de Almendra sin Piel
Harina de Almendra con Piel

Pasa Rubia Dorada
Almendras
Pistachos sin sal
Arándanos Deshidratados
- | PRODUCTOS DESTACADOS
Almendras
Descripción
La almendra es el fruto del almendro. Posee una película de color canela que la envuelve además de una cáscara exterior que no es comestible, que representa un peso importante de la almendra, y una piel verde que se va secando. Por ello la parte comestible de este se reduce al 40 % es decir solo la semilla.
Presentaciones disponibles
Arándanos Deshidratados
Avellanas Europeas sin Cáscara
Descripción
Avellana europea natural, 100 gr, de sabor levemente ahumado. Son ricas en proteínas, en ácidos beneficiosos para el organismo, fibra, ácido fólico, minerales como calcio, fósforo, magnesio y potasio. Además se le adjudican propiedades anticancerígenas. En invierno sus calorías ‘buenas’ se agradecen como alternativa a otros alimentos con menos aportes a la salud. Las semillas naturales contienen aproximadamente 12% de proteína, 49% de aceite y 24% de carbohidratos.
Castañas de Cajú con Sal
Pistachos salados
Harina de Nuez
Harina de Almendra sin Piel
Descripción
La harina de almendra se hace moliendo almendras dulces. Suele hacerse con almendra pelada (sin piel) o con la almendra entera. Se usa en repostería y confitería, y es uno de los dos ingredientes principales del mazapán y la pasta de almendra. La harina de almendra ha ganado importancia recientemente en recetas para quienes adoptan una dieta baja en hidratos de carbono. Añade humedad y un rico sabor a fruto seco a los platos horneados. Las recetas con harina de almendra suelen ser muy calóricos.
Gramaje
Harina de Almendra con Piel
Descripción
La harina de almendra se hace moliendo almendras dulces. Suele hacerse con almendra pelada (sin piel) o con la almendra entera. Se usa en repostería y confitería, y es uno de los dos ingredientes principales del mazapán y la pasta de almendra. La harina de almendra ha ganado importancia recientemente en recetas para quienes adoptan una dieta baja en hidratos de carbono. Añade humedad y un rico sabor a fruto seco a los platos horneados. Las recetas con harina de almendra suelen ser muy calóricos.
Gramaje
Harina Integral
Harina de Linaza
Descripción
La linaza es utilizada para alimentación humana y animal son cosechadas y posteriormente tamizadas a través de una malla fina, lo que resulta en un conjunto uniforme de semillas enteras. Es plana y ovalada con un borde puntiagudo. Es un poco más grande que la semilla de sésamo y mide entre 4 y 6 mm (7). La semilla tiene una textura tostada y chiclosa y tiene un agradable sabor a nuez.
Gramaje