
ALIMENTOS DON FERNANDO Desarrollado por TeamTechCL Copyright 2022
Descripción
Granos ricos en proteínas vegetal y carbohidratos, bajos en grasa y constituyen una buena fuente de fibra, vitaminas. Imprescindibles en nuestra dieta nutritiva, ya que son estas mismas propiedades las que ayudan a nuestro metabolismo. Son ideales para regular y generar energía para la actividad física.
Descripción
Avellana europea natural, 100 gr, de sabor levemente ahumado. Son ricas en proteínas, en ácidos beneficiosos para el organismo, fibra, ácido fólico, minerales como calcio, fósforo, magnesio y potasio. Además se le adjudican propiedades anticancerígenas. En invierno sus calorías ‘buenas’ se agradecen como alternativa a otros alimentos con menos aportes a la salud. Las semillas naturales contienen aproximadamente 12% de proteína, 49% de aceite y 24% de carbohidratos.
Descripción
Avellana europea natural, 100 gr, de sabor levemente ahumado. Son ricas en proteínas, en ácidos beneficiosos para el organismo, fibra, ácido fólico, minerales como calcio, fósforo, magnesio y potasio. Además se le adjudican propiedades anticancerígenas. En invierno sus calorías ‘buenas’ se agradecen como alternativa a otros alimentos con menos aportes a la salud. Las semillas naturales contienen aproximadamente 12% de proteína, 49% de aceite y 24% de carbohidratos.
Descripción
La hojuela de avena tradicional es un producto obtenido a partir de la laminación del grano limpio y sano de avena, previamente cortado y sometido a un tratamiento térmico que asegure la inactivación de sus enzimas. En la elaboración de este producto no se han utilizado aditivos ni conservantes químicos. Los productos de avena integral contienen 6 de los 8 aminoácidos esenciales para nuestro organismo, 65 % de ácidos grasos insaturados y un contenido de Betaglucanos que supera el 5%.
Gramaje
Descripción
La hojuela de avena tradicional es un producto obtenido a partir de la laminación del grano limpio y sano de avena, previamente cortado y sometido a un tratamiento térmico que asegure la inactivación de sus enzimas. En la elaboración de este producto no se han utilizado aditivos ni conservantes químicos. Los productos de avena integral contienen 6 de los 8 aminoácidos esenciales para nuestro organismo, 65 % de ácidos grasos insaturados y un contenido de Betaglucanos que supera el 5%.
Gramaje
Descripción
La hojuela de avena tradicional es un producto obtenido a partir de la laminación del grano limpio y sano de avena, previamente cortado y sometido a un tratamiento térmico que asegure la inactivación de sus enzimas. En la elaboración de este producto no se han utilizado aditivos ni conservantes químicos. Los productos de avena integral contienen 6 de los 8 aminoácidos esenciales para nuestro organismo, 65 % de ácidos grasos insaturados y un contenido de Betaglucanos que supera el 5%.
Gramaje
Descripción
Los platanitos son hojuelas delgadas de plátano fritas. Normalmente se elaboran con plátanos verdes y son condimentados con sal al gusto, aunque también se preparan con plátano maduro, de sabor dulce. Pueden ser de forma alargada o redonda. Es una comida rápida popular consumida en distintos países de la América Latina intertropical donde recibe diversos nombres como mariquitas, chicharritas, chifles, plataninas, platanutres o chips de plátano, denominación principalmente comercial del producto industrial.